Gemüse-Curry mit Reis

P1260315

Hallo ich war etwas nachlässig, aber ich befinde mich auch im Urlaub und ich habe dadurch nun auch ein bisschen Zeit Dinge zu versuchen die ganz einfach sind.

Reis für 4 Portionen nebenbei kochen.

Zutaten:

  • 400 g Champis
  • 3 Karotten
  • 2 Spitzpaprika rot
  • 250 g Zuckerschoten
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Curry Pulver oder Paste
  • Etwas Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • Zucker/Salz/Pfeffer
  • Kokosmilch

P1260312

  • Pilze putzen
  • Karotten schälen und in Streifen schneiden
  • Paprika Würfeln
  • Zwiebeln klein schneiden
  • Zuckerschoten schneiden
  • Knoblauchzehen schneiden

Das Gemüse mit Olivenöl in einem Topf oder in einer Pfanne mit etwas Zucker anrösten und mit Kokosmilch ablöschen. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Curry, Salz und Pfeffer nach eigenen Geschmack würzen und leicht reduziert köcheln.

Mit Reis ein leckeres Gericht mal ganz ohne Fleisch.

 

 

Advertisements

Ein Gedanke zu “Gemüse-Curry mit Reis

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s